Reseña de Ángeles RAMÍREZ y Laura MIJARES (2021): Los feminismos ante el islam. El velo y los cuerpos de las mujeres. La Catarata, Madrid. - Gil-Benumeya Flores, Daniel (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2021)
Reseña de Ángeles RAMÍREZ y Laura MIJARES (2021): Los feminismos ante el islam. El velo y los cuerpos de las mujeres. La Catarata, Madrid.