Reseña de Salah Eddine SALHI y Ahmed KADDOUR (Coords.) (2024): Estudios sobre el Hispanismo en Argelia, Fundación Duques de Soria de ciencia y cultura hispánica, Soria, 182 páginas. - Perez Mateo, Maria Virgen (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2025)
Esta reseña explora la obra "Estudios sobre el hispanismo en Argelia", coordinada por Salah Eddine Salhi y Ahmed Kaddour, y destaca sus principales aportaciones académicas, presenta las voces que la componen y visibiliza los enfoques interdisciplinares que la atraviesan. El volumen ofrece una visión profunda sobre la historia, la enseñanza, la traducción y la diplomacia cultural en torno al español en Argelia, así como sobre su valor estratégico y simbólico en el contexto magrebí. La reseña busca ofrecer una visión de conjunto de esta obra colectiva, que aporta una comprensión renovada del hispanismo desde una perspectiva situada, plural y contextualizada en la realidad argelina.