Sociedad civil y democratización en Turquía, diferentes enfoques - López, Carmen Rodríguez; Méndez, Antonio Ávalos (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2015)
Presentación del número monográfico sobre la Sociedad Civil en Turquía.