VON KEMNITZ, Eva María (2010): Portugal e o Magrebe (séculos XVIII/XIX). Pragmatismo, inovação e conhecemento nas relações diplomáticas - García, Bernabé López (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2015)
Reseña del libro