Una ponencia olvidada de Jacinto Bosch Vilá // A forgotten presentation by Jacinto Bosch Vilá - López García, Bernabé (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2018)
Ponencia del Catedrático de Historia del Islam de la Universidad de Granda Jacinto Bosch Vilá, leía en la reunión de la Asociación Islam-Occidente que tuvo lugar entre los días 10 y 12 de septiembre de 1984 en los Reales Alcázares de Sevilla.