Reseña de Vincent GEISSER, Omero MARANGIU-PERRIA, Kahina SMAIL (2017) : Musulmans de France : la grande épreuve. Face au terrorisme, Ivry-sur-Seine, Les Éditions de l’Atelier. Por Salvatore MADONIA. - Madonia, Salvatore (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2018)
Salvatore Madonia (2018), Reseña de Vincent GEISSER, Omero MARANGIU-PERRIA, Kahina SMAIL (2017): Musulmans de France: la grande épreuve. Face au terrorisme, Ivry-sur-Seine, Les Éditions de l’Atelier en Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos,