Reseña de Rocío VELASCO DE CASTRO (2017): El Protectorado español en Marruecos en primera persona: Muhammad Ibn Azzuz Hakim, Universidades de Extremadura y Granada, Cáceres - López García, Bernabé (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2018)
Bernabé LÓPEZ GARCÍA (2018), Reseña de Rocío VELASCO DE CASTRO (2017): El Protectorado español en Marruecos en primera persona: Muhammad Ibn Azzuz Hakim, Universidades de Extremadura y Granada, Cáceres en Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos