El capitalismo como ecología-mundo. Contribuciones y aplicaciones para los estudios y luchas contemporáneas. ENTREVISTA A RAJ PATEL - Molinero Gerbeau, Yoan; Avallone, Gennaro (Relaciones Internacionales, 2021)
El capitalismo como ecología-mundo. Contribuciones y aplicaciones para los estudios y luchas contemporáneas. ENTREVISTA A RAJ PATEL