Reseña del libro "Díez Gutiérrez, E. J. (2025, 2º ed.). Pedagogía antifascista. Construir una pedagogía inclusiva, democrática y del bien común frente al auge del fascismo y la xenofobia. Octaedro." - Rodríguez Fernández, Juan Ramón (Revista Educación, Política y Sociedad, 2025)
Book review Díez Gutiérrez, E. J. (2025, 2º ed.). Pedagogía antifascista. Construir una pedagogía inclusiva, democrática y del bien común frente al auge del fascismo y la xenofobia. Octaedro.