Recuerdos a una larga y entrañable relación de amistad: a la memoria del profesor S. Mir Puig, catedrático emérito de Derecho penal de la Universidad de Barcelona (UB) - Jorge Barreiro, Agustín (Revista Jurídica Universidad Autónoma de Madrid, 2020)
Homenaje póstumo al profesor Santiago Mir Puig