MORETÓN SANZ, Mª Fernanda. La asunción espontánea de deuda, Lex Nova,Valladolid, 2008, 360 pp. - Mondéjar Peña, M. I. (Revista Jurídica Universidad Autónoma de Madrid, 2016)
La autora de esta monografía, Dña. Mª Fernanda MORETÓN SANZ, es profesora del Departamento de Derecho Civil de la UNED, y este trabajo es uno de los frutos del riguroso trabajo llevado a cabo en la realización de su brillante tesis doctoral. En concreto este libro recoge los tres primeros capítulos de los nueve que conformaban dicha tesis, titulada “La expromisión: el artículo 1205 del Código civil español”, tesis que fue dirigida por el Profesor Dr. D. Carlos LASARTE ÁLVAREZ, Catedrático y Director del Departamento de Derecho civil de la UNED, Vicepresidente de la Comisión Internacional del Estado Civil, y Vocal Permanente de la Comisión General de Codificación.