La regulación de las centrales hidroeléctricas en España, Italia y Francia ante el reto de la reversión - García Lozano, Luis Miguel (Revista Jurídica Universidad Autónoma de Madrid, 2023)
Una de las grandes problemáticas suscitadas en nuestro país, hasta el punto de ya haber llegado a manos del poder judicial, es cómo canalizar las concesiones de saltos de aguas fi nalizadas, pues no existe una línea única y uniforme de actuación en la misma administración competente. Para ello, analizamos cómo se ha tratado este problema tan importante en el sector energético y en la economía de mercado, a modo comparatista, en tres países con similitudes importantes, como son España, Italia y Francia.