L. Beck Varela. Literatura jurídica y censura. Fortuna de Vinnius en España, Tirant Lo Blanch, 2013, 639 pgs. - Ramis Barceló, Rafael (Revista Jurídica Universidad Autónoma de Madrid, 2016)
Revista Jurídica Universidad Autónoma de Madrid