Reseña: Desacuerdos profundos: debates y aproximaciones. - Madroñal, Ignacio (Revista Iberoamericana de Argumentación, 2025)
El libro Desacuerdos profundos: debates y exploraciones ofrece un análisis exhaustivo de los desacuerdos profundos desde diversas perspectivas filosóficas. A través de ocho capítulos, examina su naturaleza, sus implicancias epistémicas y su relación con la argumentación y la racionalidad. Los autores discuten enfoques pesimistas y optimistas respecto de la resolución de esta clase de disputas, presentan modelos teóricos y analizan casos de estudio específicos. La obra no solo sistematiza la literatura existente sobre el tema, sino que también aporta herramientas conceptuales y metodológicas para futuras investigaciones, consolidándose como una referencia clave en el ámbito hispanoamericano.