Estructura Argumentativa - Carrillo Guerrero, Lázaro (Revista Iberoamericana de Argumentación, 2023)
Cualquier estructura lingüística funciona comunicativamente: en una interacción de puntos de vista y de valores, con una orientación y proyección argumentativas, y en una determinada situación retórica. Y, esta estructura implica una acción discursiva de dirección, contacto, y distancia social (poder, solidaridad) entre los interlocutores. Palabras clave: Acción retórica, procesamiento cognitivo, construcción de la realidad.