Prejuicios sobre la argumentación e injusticia argumentativa contra las mujeres - Stisman, Andrés (Revista Iberoamericana de Argumentación, 2024)
Este artículo defiende la tesis de que las mujeres padecen injusticia argumentativa e indaga de modo crítico en dos ideas que impiden que las argumentaciones de las mujeres sean evaluadas debidamente: 1. La idealización de formas abstractas de entender la naturaleza de los razonamientos que desconocen las identidades sociales de los argumentadores. 2. La tesis de que las argumentaciones de las mujeres tienen elementos que degradan su calidad. Finalmente, se concluye que la argumentación, en tanto práctica social, está atravesada por relaciones de poder que no pueden desconocerse al examinar argumentos y que, probablemente, las críticas a las formas en que argumentan las mujeres se deba al hecho de que son mujeres y no a rasgos propios de sus argumentaciones.