Funciones básicas del discurso argumentativo - Morado, Raymundo (Revista Iberoamericana de Argumentación, 2017)
Es común caracterizar la argumentación por su uso polémico, o al menos como un intento de resolver un desacuerdo de opiniones. Esto es erróneo y dañino, pues deja fuera de consideración tipos valiosos de práctica argumentativa y oscurece lo que puede ser la función básica de toda argumentación. Palabras clave: argumentación, controversia, dialéctica, inferencia, lógica, polémica, retórica.