Dime Cómo Evalúas y Te Diré Qué Sociedad Construyes - Murillo, F. Javier; Hidalgo, Nina (Revista Iberoamericana de Evaluación Educativa, 2016)
Editorial del número 8(1) de la Revista Iberoamericana de evaluación educativa