Presentación del II Coloquio Iberoamericano - Jornet Meliá, Jesús M. (Revista Iberoamericana de Evaluación Educativa, 2016)
La Red Iberoamericana de Investigadores en la Evaluación de la Docencia (RIIED: http://iide.ens.uabc.mx/ried/ibero/) es un colectivo que reúne a investigadoras e investigadores de diversos países latinoamericanos, Portugal y España. Su propósito es coadyuvar a la mejora de la educación a partir de las aportaciones de la evaluación.