Hacia un proceso de Evaluación Docente Justo y Socialmente Justo - Murillo, F. Javier; Hidalgo, Nina (Revista Iberoamericana de Evaluación Educativa, 2016)
Towards a Fair and Socially Just Process of Teacher Evaluation