Educación Artística para la Justicia Social - Mayor Zaragoza, Federico (Revista Internacional de Educación para la Justicia Social, 2021)
Las expresiones plásticas del espíritu, de los pensamientos y sentimientos, no necesitan traducción a grafismos o sones vocales específicos. A través del arte se trasmiten mensajes y se logra deleitar, emocionar, motivar… El arte alerta, irrita, consuela, instiga, induce a la reflexión y la acción...