La Educación para la Ciudadanía: Nuevos Retos y Perspectivas desde el enfoque de la Justicia Social - Yacott, Liliana; Maldonado, Antonio (Revista Internacional de Educación para la Justicia Social, 2013)
Este volumen 2, número 1, de la Revista Internacional de Educación para la Justicia Social tiene como eje el análisis de los nuevos retos y perspectivas de la Educación para la Ciudadanía desde el enfoque de la justicia social. Dedicar un número monográfico relacionado con la Educación para la Ciudadanía en estos momentos supone, de hecho, por parte del  Consejo Directivo de RIEJS, la confirmación del posicionamiento ideológico y educativo de esta nueva revista, ya expresado en el editorial del primer número.