Los programas de formación inicial para la docencia universitaria en la Universidad Autónoma de Madrid - de la Cruz Tomé, Mª África; Grad, Héctor (Tarbiya, Revista de Investigación e Innovación Educativa, 1993)
El objetivo del artículo es presentar los programas de Formación Inicial para la Docencia Universitaria que se están llevando a cabo en el Servicio de Ayuda a la Docencia Universitaria de la Universidad Autónoma de Madrid. Empieza el artículo haciendo una breve historia de cómo se diseñaron e implantaron dichos Programas. Continúa con la puesta en acción de los mismos y acaba con una evaluación detallada de sus resultados.