Pluckrose, H. "Enseñanza y aprendizaje de la Historia" - Pérez Boldó, Amparo (Tarbiya, Revista de Investigación e Innovación Educativa, 1994)
Reseña de "Enseñanza y aprendizaje de la Historia" de H. Pluckrose / Madrid: Ediciones del Ministerio de Educación y Ciencia y Ediciones Morata, S.L., 1993, 224 págs.