Dewey, J. "Democracia y educación" - Melcón Beltrán, Julia (Tarbiya, Revista de Investigación e Innovación Educativa, 1996)
Reseña de "Democracia y educación" de J. Dewey / Madrid: Ediciones Morata, 1995