Giro educativo en un entorno de aprendizaje innovador y real - García de la Vega, Alfonso (Tarbiya, Revista de Investigación e Innovación Educativa, 2024)
Presentación del número 51 de Tarbiya, Revista de Investigación e Innovación Educativa