Delval, J. "Los fines de la educación" - Hernández Blasi, Carlos (Tarbiya, Revista de Investigación e Innovación Educativa, 1992)
Reseña de "Los fines de la educación" de J. Delval / Madrid: Siglo XXI, 1990. 109 págs.