La formación de profesores de Química en el nivel preuniversitario desde la perspectiva del PAAS - Irazoque Palazuelos, Glinda; Rueda Alvarado, Cristina; Gurrola Togassi, Ana María; Sánchez Figueroa, Raúl (Tarbiya, Revista de Investigación e Innovación Educativa, 1999)
El presente artículo pretende mostrar las últimas contribuciones que la Facultad de Química de la UNAM ha dado al PAAS, cómo éstas se relacionan con las concepciones de la enseñanza de la Química en el bachillerato de la UNAM y cuáles son, en general, los comentarios que algunos docentes del bachillerato tienen sobre su formación a través del PAAS, en especial sobre las contribuciones y la actuación del grupo de la facultad en su formación.