Reflexiones Finales - Castillejos Salazar, Adela; Hernández Velasco, Jorge (Tarbiya, Revista de Investigación e Innovación Educativa, 1999)
Reflexiones Finales sobre el número 23 de Tarbiya, Revista de Investigación e Innovación Educativa