La sistemática a través de la observación en los programas educativos en relación al aprendizaje - Aliaga Gutierrez, Fiorella (Tendencias Pedagógicas, 2022)
Reseña de la siguiente publicación: Verástegui, M. y Pérez, K. (2021). Miradas que mejoran. Guía para la observación de la práctica educativa. Fundación Promaestro. https://www.promaestro.org/documentos/fundacion_promaestro_miradas_que_mejoran.pdf