El alma del niño. Ensayos de Psicología Infantil - Aranda Redruello, Rosalía (Tendencias Pedagógicas, 2016)
Reseña de: Bados Ciria, C. (Ed.) (2015). El alma del niño. Ensayos de Psicología Infantil. Barcelona: Octaedro.