Presentación del Monográfico: Tecnologías, Educación y Brecha Digital - Gómez, Melchor (Tendencias Pedagógicas, 2017)
Presentación del Monográfico de Tendencias Pedagógicas dedicado a "Tecnologías, Educación y Brecha Digital".