Reseña del libro: Javier Pericacho (2016). Actualidad de la Renovación Pedagógica. Madrid: Popular - Salazar Díaz, Graciela (Tendencias Pedagógicas, 2017)
Reseña de: Pericacho, J. (2016). Actualidad de la Renovación Pedagógica. Madrid: Popular.