Didáctica de las ciencias para educación primaria: II Ciencias de la vida - Martínez García, Elisa (Tendencias Pedagógicas, 2017)
Reseña de: González García, F. (Coord.) (2015). Didáctica de las Ciencias para Educación Primaria: II Ciencias de la vida. Madrid: Pirámide.