De las aulas a los espacios globales para el aprendizaje - Alonso-Sainz, Enrique (Tendencias Pedagógicas, 2020)
Reseña de: Gisbert, M y Lázaro, J. L. (2020). De las aulas a los espacios globales para el aprendizaje. Barcelona: Octaedro. 136 págs. ISBN: 978-84-1834-827-3