La mirada pedagógica en el cambio social - Díaz-Romanillos, Esther (Tendencias Pedagógicas, 2020)
Reseña de: Vila Merino, E. S. y Grana Gil, I. (2020). Investigación educativa y cambio social. Barcelona: Octaedro. 255 páginas. ISBN: 978-84-18083-63-1