Chiron: innovando en el aula de clásicas. - Ovejas Arango, Mercedes (Tendencias Pedagógicas, 2015)
Chiron es una organización que promueve el uso de las TIC en la educación, especialmente dirigido a profesores y estudiantes de clásicas españoles. El núcleo de nuestra organización es nuestro sitio web http://www.chironweb.org, como un espacio de colaboración abierto a cualquier usuario que quiera participar con su trabajo. El sitio web se publica en varios idiomas: español, catalán, gallego, inglés y latín. Desde esta página inicial se puede acceder a las demás secciones (fotos, wiki, marcador social con enlaces, vídeos y documentos, blogs, cursos de formación para profesores...)