La función de tutoría. Carta de navegación para tutores - Kasprzykowski, Alberto (Tendencias Pedagógicas, 2016)
Reseña de: González Pérez, A., & Solano Chía, J. M. (2015) La función de tutoría. Carta de Navegación para tutores. Madrid: Narcea.