Xosé Filgueira Valverde, Alcalde de Pontevedra (1959-1968). Aspectos Educativos e Culturais - Tendencias Pedagógicas, Equipo Editorial de (Tendencias Pedagógicas, 2016)
Reseña del libro: Torres de Aboal, X. M. (2015). Xosé Filgueira Valverde, Alcalde de Pontevedra (1959-1968). Aspectos Educativos e Culturais.