Conferencias Pedagógicas de 1888 - Sanz, Eustasio (Tendencias Pedagógicas, 2017)
Extracto de las Conferencias Pedagógicas celebradas en Cuéllar (Segovia) en agosto de 1888, impartida por Eustasio  Sanz, maestro de primaria.