¿Podemos hablar de una única identidad profesional docente? - Sánchez-Urán Díaz, Lucía (Tendencias Pedagógicas, 2019)
Reseña del libro: Canton Mayo, I., & Tardif, M. (2018). Identidad profesional docente. Madrid: Narcea.